Тоскую я о лете

Сали Аверина
Тоскую я о лете,
о солнечных лучах,
о розовых закатах,
о теплых вечерах!

Февраль, рисунок на стеклах,
мороз, дуновенье на окнах,
солнце далеко в облаках,
земля укрыта вся в снегах.

Волшебной палочкой фея,
картину времени сменя,
на качелях мой сон лелея,
взмахом руки в любимое время
перенесла в теплые  края.