Настала пора...

Мила Мила 2
Мысли вымыты,  файлы собраны,
отправляться в дорогу пора  за мечтой…
Я тебя не встречала, да и встречу ли,
всё же есть шанс не попрощаться с мечтой…

Я   не знаю - кто ты, с кем  рядом ты
мне, не важно,  надолго ли,  где и когда…
Но настала пора наконец-то ей сбыться,
пусть даже у края пропасти…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила