Время-проспект

Аглоссер
          Будто плитка
             у ног-
            Времена...
Я брожу по проспектам столетий;
грязь и копоть вон там мне видна
   от пожарищ былых лихолетий...

 Есть такие,что просто блестят,
 от того,что их чистили мысли...
   Мир духовный незримо богат,
что незримо в мгновение втиснут...

        5.02.2017