Как стать настоящим человеком

Ксана Поликарпова
Периодически натыкаюсь в интернете на статьи на тему "Как стать настоящей женщиной/мужчиной". Много информации, разной. Но при этом статьи на тему "Как стать настоящим человеком" мне почему-то не попадаются. Видимо, половые различия важнее, чем то, что нас всех объединяет.
Нельзя научить или научиться. Можно просто стать. Тем, кем вы сами захотите.


20:57
04.02.2017