Уничтожение Амоны...

Инна Костяковская
Пусть точность фраз убьет вчерашний день
и пусть одежды  выглядят нелепо,
живу на расстоянии потерь
и вглядываюсь в солнечное небо.

Мой мир вокруг похож на океан,
он так широк, но как в нём стало тесно,
под окнами - давно растёт бурьян,
под облаками - умирает песня.

Февральский воздух по ночам звенит,
но струны порваны, мелодия забыта,
потеря ценностей, смещенье всех орбит
и трещина на теле монолита...