Убежало молоко

Татьяна Абрамова 5
Далеко, далеко
Убежало молоко,
Догоняли мы его
С тряпками,
Языками вытирали,
Лапками.

Всех быстрее была Дуся,
Молоко смогла всё скушать,
Ну, а Мурке, если честно,
Дали мы второе место.
2017.02.05.