Киносеанс

Анна Николаевна Решетняк
Ночной сеанс, подешевле.
Кино - это роскошь. Жалко.
Попкорн и 0,5 минералки.
Зато сберегли свои нервы.

Возможно ещё не поздно,
Но точно уже не рано.
Мы смотрим в большие экраны,
С экранов блистают звёзды.

Такой романтик семейный -
Забыться в большом зале.
Мы сразу с тобой знали,
Что жанр не имеет значенье.

За руки держаться - жарко.
Коленом задеть - глупо.
Возможно звучит грубо,
Но я же не просто "давалка".

Не важно мне как её звали.
Родной, береги мои нервы.
Ночной сеанс, подешевле.
Кино - это роскошь? Едва ли.

       5.02.2017г.