Весняное

Сергей Воловик
Цветные сны?!... – Совсем дитя…
Душа линяет вместо снега –
Читаешь в Книге бытия,
там, где подробно – о побеге…
В весну, душа моя, в ВЕСНУ!
Туда, где с треском рвутся почки,
Рождая сны, рождая строчки… –
В шальную, глупую Весну