Через века

Виктор Ратьковский
Силы древней - заговоры,
Что ведуньи только знали,
Через гены, через поры
Мы у предков переняли.

И у тех, кто избран ими,
Кто от рода ведал чудо,
Берегут потомкам имя,
И хранят от веры чуждой.

В этом Русь известна миру:
Кто пришёл не биться, делать,
Тот и жизнь её воспримет,
Станет русским до предела.

И назвав Отчизной землю,
Где теперь родятся дети,
Будет сильным, будет смелым,
За неё теперь в ответе.

Не поэтому ль стремятся
За защитой все народы.
Оттого враги и злятся,
Ненавидят нас уроды.

То история покажет,
Коль её не перепишут.
Пересилит правда наша,
Иноземных врак излишеств.

Будем веру в Бога тырить,
И похерим злые чары.
Будет счастье в нашем мире,
Что нам предки завещали.



Тырить – хранить
Херить - уничтожать