никогда не проснемся

Даша Сон
в обители сладкой
наши души летали
в комнате темной
свеча догорает
небо родное
луна освещает
в колыбели дитя
не у нас сладко спит
мы с тобою летаем
в этом воздухе сладком
никогда не проснемся
в своей милой кроватке