132. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ф

Вадим Пряхин 2
   ФЕНОМЕН ПРОЗЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ

Жизнь - это бесчисленные мириады
                разностей и совпадений,
А глупость с мудростью лишь
         произвольное сплетенье мнений.

            *     *     *

     ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ

   Если человеку не нравится его работа
и он выполняет её только для того, чтобы
не умереть с голоду, то он может счи-
таться или, тем более, быть счастливым
только благодаря какой-нибудь фатасти-
ческой случайности!

              *     *     *