Александру Вулых

Александр Белов Прохоров
Я читал поэзию других,
Рифмоплёты – вам пора к пегасам!
Мне знакомы лишь: поэт Вулых,
Вознесенский, Пушкин и Некрасов!

*****

Я знаю стон и боль, когда проходит лето
На градуснике ноль и даже тридцать семь!
Ты, Осень мне позволь,  хотя бы до рассвета
Не мерзнуть под дождём в курортном Туапсе…

Я сам из мерзляков,  хоть и совсем не нытик…
Такой же как и все  - хочу на острова!
Но русская зима, судьба мне и обитель!
И аспирин потом,  а водочка сперва…

Сначала за листву,  что золотом мерещит,
За дивный урожай, за музу,  за любовь!
Потом за новый год и за красивых женщин
И вот уже весна с похмелья к нам придёт…

Давай не будем  Друг,  грустить о том,  что было?
Укутайся в пальто и быстро в гастроном!
Подумаешь слегка та Осень Нас Тупила?
Сейчас придёт Вулых и мы уже втроём….