Моё спасение

Горбунова Олеся
Обними меня
И почувствуй дрожь...
Я теперь сама
Знаю всё про ложь.
Обними меня
Я с тобой во сне.
Этот сон, меня
Завлекает вне ...

О,приди ко мне
Тихо,чуть дыша.
Знаю,в полутьме,
Шёпотом шурша,
Ты не веришь в бред
И не жжёшь мостов .
Всё не надо,нет.
Но начни с азов...

Ты начни про рай,
Ты начни про свет .
Я готова ,знай
Слушать ,но не бред .
Верю не солжёшь.
Голосом маня,
Оттесни же ночь ,
Я желаю дня.

Подари покой ,
Яркий тёплый свет .
Мне не быть иной .
Ты мне веришь ,нет?
Я коснусь руки .
По руке лишь дрожь ...
Ну же,обними !
Знаю,ты спасёшь .