Февраль

Александр Харин
Февраль примчался в город стужей,
Морозный воздух прихватил.
Навесил тёплых своих кружев,
Весны начало подарил.

На елях хвоя серебрится,
Снежок от солнца потемнел.
Зима ещё,вокруг кружится,
Но воздух зимний потеплел.

Вокруг тропинки обнажились,
Расстаял весь на них снежок.
От солнца лучики светили,
Тепла здесь виден в них шажок.

Февраль, промчится без оглядки,
С весной зима встречается.
Сорвал все снежные заплатки,
Он "ЛЮТЕНЬ" - называется!