Солнце

Свободная Страница
Если солнце садится в твоих глазах,
Это значит - ты еще видишь.
Приходи проводить на вокзал,
Уезжаю вот в город Китеж!

Мое солнце садится в твоих глазах.
Что-то сделал не так, наверно.
Кто б ни встретил - Христос, Аллах,
Но из нас двоих буду первым.


Н.В.Гуров