Предчувствие

Владимир Войтенко
От весны зазвенели рамы,
и к любви устремились
                чаянья.
Облака похожи на баранов,
которые летят нечаянно.

На окраине скрип вагонеток,
и предчувствие
               дачной поры.
Моя милая, грусть в кабинетах,
а в сараях звенят топоры.

Поцелую тебя,
             как впервые,
Ты расскажешь мне
                про Элисту.
Капли дождика- голубые,
нас зовёт самовар-свистун.

Ностальгия звучит аккордом.
Хорошо нам с тобой
                за городом.

       (05.02.2017)