Признание!

Юрий Москович
Ты не поверишь,я тобой живу,
Жил все эти годы лишь тобою!
Я без тебя,признаюсь,не могу,
ГлЯдя на тебя,чувств не скрою.

Тобою восхищаюсь я любя,
Двадцать лет живем мы вместе.
И сын и дочь,копия тебя,
Ты для меня признаюсь-песня!

Когда мы вместе,любуюсь я тобой,
ШелковИстой кожей и глазами,
Ты стала даже больше чем родной!
И любовь посредник между нами.

Моё признание останется во мне,
Пишу об этом и жду я понимания,
И часто говорю я сам себе,
Ты боль моя!Моё очарование!