134. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ц

Вадим Пряхин 2
     ЦЕННА ЛИ НЕВИННОСТЬ?

Пока в душе она чиста, невинна в теле,
А годы девичьи её легко летят вперёд
И для её мечтаний нет пока предела,
Она готовится вкусить "запретный плод".

             *     *     *

        ЦЕННОСТЬ ВОЗРАСТА

   "Заметно повзрослеть" - это значит
не предаваться отчаянию в сложной
ситуации так явственно и наивно, как
это умеют делать только маленькие
дети.

               *     *     *