В голубой дали...

Андрей Бузуев
В голубой дали солнца луч проснулся,
Заливая мир золотым дождем -
Это снова день к нам с тобой вернулся,
Словно знает он, как его мы ждем.

Встретим мы его песней о любимых.
Встретим мы его - не опустим глаз.
Будет новый день, не прошедший мимо,
Будет новый день - новый день для нас.

Если он уйдет, знай, что ненадолго.
И придет рассвет и прогонит страх.
И у нас в судьбе дней счастливых столько,
Сколько в небе звезд и любви в сердцах.

1980