Женщина из снов

Александр Колокольников
Мадам вы сильно так похожи
На женщину из снов моих.
Что ночью душу мне тревожит,
Благодаря чему выходит стих.

Пускай случайный я прохожий
И много есть мужчин других.
Но вряд ли кто годами сможет
Мечтать о вас в желаниях своих.

Сейчас хочу я лишь коснуться,
И утонуть в глазах шальных.
Но завтра хочется проснуться,
Увидев вас в объятиях моих.

И может быть смогу очнуться
От зависти я, глядя на других.
И в счастье сможем окунуться
Судьбою данным для двоих.

Я был случайный лишь прохожий,
Ты женщиной из снов моих.
Теперь нас вряд ли потревожат,
Навеки с нами этот стих.