От тишины..

Ирина Турчанова
От тишины кричащей,безмолвной и звенящей,
По-волчьи говорящий Виновник торжества
Сыт тощим бутербродом,беседует с комодом
О том,что Непогода его не обошла.
В зеркальном отражении своим воображением
Нашел одно решение-от боли закричать.
Пустое увлечение сменилось огорчением,
Нет места извинениям,себя не оправдать..
Теперь в меню обеда все пресно и невкусно,
И в комнатах свободно,но как-то очень пусто...
Исчезли даже тени,съедают стены,скучно,
От признаков мигрени невыносимо душно.
 
От тишины кричащей,безмолвной и звенящей,
С комодом говорящий налил вина бокал,
На бутерброд рычащий,совсем не настоящий,
И в зеркало глядящий,себя не понимал.

 
P.S Человек,который,не слышит себя,не услышит других..