О потерянном времени

Виктория Файвуш
Нас кидает из крайности в крайность,
То шедевр, то полный бред,
И бывает за гранью реальность,
И твердим здравомыслию "нет".

Мы не слышим порою ни слова,
Соглашаясь кивком головы,
И с беспечностью снова и снова,
Забываем счастливые сны.

Но когда вдруг в пути остановка,
О которой не подозревал,
Понимаешь с тоской одиноко,
Сколько времени ты потерял.