Для музыкантов

Юрий Щипцов
( После просмотра новогодних телеконцертов )

Если честно, я зевал от скуки:
В новых песнях - блеклые слова.
Сколько текстов есть на СТИХИ.РУке.
От иных кружится голова.
   Может быть,всем миром нам собраться
   На поляну, скатерть на траву,
   Бросить клич: где музыканы? братцы,
   Сочиняйте нам, мы - здесь, ау!