705. Я вас любил, любовь уже не сможет...

Маргарита Мендель
Я вас любил: любовь уже не сможет
Заполнить в моем сердце пустоты,
Когда бы вы вдруг стали бы моложе,
Когда бы я – чуть старше. Но, увы,

Потеряны мы с вами безвозвратно
Во времени, где сожжены мосты
Любви вашей – до боли мне приятной,
Скрываемой под кровом теплоты.


12 ноября 2016 года