Вот и все прошло...

Юрий Мартынов 3
Вот и все прошло, нЕ о чем жалеть
И осталось только улыбнуться.
Было б хорошо нА небо взлететь
И оттуда ангелом вернуться.

Я бы по утрам вам рассветы пел.
Я б зарею раскрывал ресницы,
Чтобы не померкли от обычных дел
Ваши замечательные лица.

Я бы приносил вам букет из дней
Нежности и тихого сиянья.
Я бы устилал пухом тополей
Все от дома ваши расстоянья.

Я бы вас берег, я бы вас хранил
От любой беды или напасти
И ночной порой всех, кого любил,
Укрывал бы одеялом счастья.