Каша, не ваша

Наталья Капустюк
                фото автора

«Не хочу, – сказала каша,
Чтобы мной кормили Машу -
Ест меня без аппетита!
Извините, я сердита.

И решила каша, млея, -
Ухожу от вас… к Андрею!»