Не влекусь! На стих Т. Го Накажу

Юрий Сазанов
Татьяна Го. «Накажу!»
Мне бы пороха поболе,
Пуль литых.
Будет тяжкой чья-то доля... -
Что притих?!
На колени - эй, мужчинка! -
Накажу!
Злые груди, дурачинка,
Покажу!!!
..............................
«Не влекусь!»
    
Мне бы водочки поболе -
Литров пять.
По охоте, иль неволе,
Ты опять
Распакуешь  злые груди -
По фигу!
Хватит, милая, не будем -
Не могу.

Выпью лучше самогона -
Литров шесть,
Хлеба надо пол батона -
Буду есть.
Не до басен, не до тела -
Не до тить,
Мне нажраться захотелось,
Уж прости!

Что мне толки, что мне мненья,
Что мне суд,
Не уймётся, без сомненья,
Добрый люд.
За твоей мясистой грудью
Не влекусь -
Горек пышным словоблудьем
Твой искус.