Дома, всё сплошь дома

Чудина Ирина
.................~*~..................

Дома, всё сплошь дома,
одни многоэтажки ...
В твоих словах зима,
да звон разбитой чашки.
Всё было как в кино, -
романтики завязки ...
Бордо, шампань вино,
красавец-принц из сказки.
Ночей бессонных, дней
безоблачного счастья,
Безудержных идей
в порывах сладострастья.

                Всё разлетелось в миг,
                ударившись о скалы
                Весомостью интриг, -
                неискренности валы ...
                Слова, одни слова,
                в которых фальш и липа,
                Слетела пелена
                болезненностью гриппа.
                Но боль эта пройдет,
                воспрянет духом тело.
                И рана заживет,
                хотя пока не смело ...

Дома, всё сплошь дома
и в них бурлящей жизнью
Живёт себе зима,
рисующая кистью
Разлады всех мастей,
о, каменные джунгли ...
У нас, простых людей
бесцветен мир и будни.
Усталость и порок -
вершины городские ...
Немыслимый поток,
да зеркала кривые ...

                Твои слова насквозь
                пронзили мою душу,
                Ну что ж, не всё сбылось,
                покой твой не нарушу ...

        04.02.2017


Фото взято из интернета