пойми меня!..

Твоя Малышка1
...я люблю тебя...,
          слышишь....
                люблю!
я молЮ тебя...
          слышишь,
                молЮ!
я хочу,
            что бы были бы МЫ!
я устала
            от "я" и "ты"....
да, я знаю...,-
            бываю дерзкА!
прошу...,
            не гонИ ты меня!
я устала
            от всей суеты!
в жизни радость мне...
            это ТЫ!


2017.02.05    09:40