Любовь - это...

Михаил Налобин
Любовь - это...
Когда можешь ломать ноги
Когда считаешь больным и убогим
Но снисходительно терпишь

Любовь - это...
Бросать ради абстрактной цели
Бить из под завесы доверия
И прятать ответы

Любовь - это...
Верить в то, что знаешь как лучше
Не проиграть, каким б не был случай
Не слушать советы

Любовь - это...
Это любовь.
Главное чтобы другой всегда был готов
Умереть без сомнений, без сожалений, без слов