Бери своё

Евгений Семененко
Бери своё, не думай о других,
Кому ещё дарила ласки и улыбки.
Другие - её боль, душевный крик.
Бог даровал её тебе, простив за все ошибки.

Бери своё, других собой затмив,
Чтобы другие отошли в забвенье.
Одной лишь ей к ногам брось этот Мир,
Люби отчаянно до умопомраченья.

Бери своё, лови счастливый миг -
Отныне ты один целуешь эти губы.
Ей неземную нежность подари,
Чтобы забыла тех, кто был с ней грубым.

Бери своё как будто не было других.
Раз ощутил желанное блаженство,
Бери её и не ищи иных -
Когда взаимно, то в одной всё совершенство.