Торкнет сильнее иглы

Эльвира Пронченко
Я отчетливо помню, поднимаю глаза и ты...
Это гораздо сильнее,чем просто сдавить дыханье.
Ты охотник, бросай лассо. Я понесу кресты,
Представь добровольно! Отдам все свое внимание...

Скажи мне тогда,что "торкнет" сильнее иглы,
Я бы бежала на все четыре, да по самым известным.
Забавно лишь то, я с радостью в кандалы,
Душу тебе на блюде- Себе оставляя телесность.

Я не взгляда украдкой , не крика, не шепота.
Если б конкурс на прирученную нам с тобою устроили,
То тебе все награды: оскары, слитки золота.
Мы со всей грациозностью в этих ролях усвоились.
_______________________________
Ну а если, все же открыть глаза на главное,
Твое сердце в руках совершенно иной своенравной дамы.
И как говорила, самое в этом забавное,
Мы на одной черте пешек, чьи души покрылись шрамами.