Я сбегу к тебе однажды умирать...

Наталья Пашина
Я сбегу к тебе однажды умирать.
Я к тебе тихонько прокрадусь,
Заберусь с ногами на кровать
И начну читать вслух Златоуст.
Пусть осталось мало от меня.
Пусть я раненый смертельно зверь.
Ты не смей на прошлое пенять,
Сомневаться ты во мне - не смей.
Ты позволь тихонько рядом сесть.
Ни о чем прискорбном не скажу.
Дай мне лишь спокойно умереть.
Ни о чем другом не попрошу.