В серый дождь, не прячься. Не надо

Анатоль Бобрицки
В серый дождь, не прячься. Не надо.
Мне заметен твой силуэт.
Только я для тебя награда,
А других для тебя вовсе нет.

Я один. Дотянись рукой.
И помощника с собой не бери.
Я хромаю правой ногой.
Ты попробуй, не упусти.

Я не раб твой. Я свободы хочу.
Жить не в страхе, а в дружбе к друг другу.
Далеко-далеко, от тебя улечу,
Разрывая сердечную муку.