Тебе 18

Катя Александровская
Посвящаю своему приятелю Володе Малухе

Тебе сегодня восемнадцать,
И это чудный юный возраст,
Когда так хочется смеяться,
Когда  по жилах течёт бодрость!

Тебе сегодня восемнадцать,
И этот возраст тебе в пору,
Тебе желаю не сдаваться,
А вечно строить, вечно спорить!

Тебе сегодня восемнадцать,
И это чудное мгновенье,
Когда уже и наигрался,
Когда уже и невезенья!

Тебе сегодня восемнадцать,
И я желаю тебе счастья,
По прежнему чтобы смеялся,
И миновали все несчастья!

05.02.17.