Ната Ива. Засохший лист...

Ната Ива2
Я вспоминаю прошлое..., что было,
Случайно лист засушенный найдя...
О, сердце! Скольких ты любило!...
Душа рвалась-в ответ любви не находя!

Благодарю Судьбу, за то, что было!
За то, что в ней оставил кто-то горький след,
За то, что счастьем наградила
Любимой быть, узнать закат любви, её рассвет!

Простите все, кто безответно меня любил!...
Прощаю тех, кто испытать заставил те же муки!
Амур решает-кто стрел его достоин был,
Стреляя в наши жизни лишь от скуки...

Я вспоминаю прошлое..., что было...
И мысли о любви, порой тревожат...
О, сердце! Скольких ты любило!...
Мне власть любви всего дороже!...

Засохший лист! Ты память разбудил!...
Поберегись влюблённый! Против Амура не иди!
Не действуй опрометчиво, не думай-"Победил!"...
Ты проиграешь!с каких сторон к любви не подходи.