Под ресницами...

Галина Гусева 6
          ***
  Под ресницами вспотели глаза
  Я - за.  А ты? Ты – тоже – за?
  Капельки колко щекочут плечо,
  Ты не спишь уже, я не сплю – еще…
  Листья зеленые на рыжих пнях,
  Ты в окошко заглянешь - когда? На днях…
  Давай заболеем грустью на двоих –
  Ты в моих мыслях. Я – в  твоих. 
  Я – птичка весенняя, летаю – как хочу,
  Накроши печенья – я прилечу…
  Расползлась по небу святая бирюза,
  Ты – за…  А  я? Я – за?