Точка

Элис Шрам
Прислушайся к воплям малюсенькой точки.
Она делит строчки..
Она помнит старты,
Угрюмые даты.

Умеет "решать" проблемы других,
Умеет, порою забыв о своих.
Умеет покончить со всем, с чем не надо.
Ей чувства твои изменить - не преграда.

Умеет закончить в начале пролога,
Умеет расстроить в конечном итоге.
Умеет взорвать твои чувства и мысли.
Умеет колоть твоё сердце, не пискнув.

Умеет она, но не многое знает,
Пока вкруг неё над концовкой рыдают.
Но не знает она, как устроены чувства.
Как же устроен внутри импульс пульса.

И любовь ей совсем не ясна...
Она просто немного глупа.

Ведь сердца, голоса и глаза
Не трепещут по воле "творца".
Они бьются в течении строчек,
Где пока не наставлено точек.
Они льются, когда есть о чём...
И про что, и когда и почём
И не видят они в свете мрак.
Они видят лишь то, что хотят.

Наша точка не в силах понять,
Что такое любить и обнять...

Наша точка, как игл, страшится любви.
Её чувства давно подвели.

Глупая ставится, там где нельзя
Она не увидит благого конца?

Она делит строчки...
И в неразберихе своих ставит дочек.