Безрукая, безногая Венера

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Безрукая, безногая Венера.
Не пощадили даже головы.
Стыдитесь же, дурные кавалеры.
Богиня плачет... слышите ли вы?

А рядом симфоническое чудо.
Красивая... давно её люблю.
Чего не так, поверьте — гадом буду,
Обидчиков красавицы убью!
Виктор Евграфов.
5 февраля 2017.