Резкое

Михаил Харитонов 2
Как я пишу, никто так не сварганит,
Словарных слов не высчитать вовек,
Мне быть, к примеру, Иволгиным Ганей
Спокон претит, я речи Главковерх –

Себе присвоив звание, ликуя,
Иду «на ты» с мечтой наперевес:
Морально грохнуть здешних стихокуев,
Возвысившихся хренью до небес.

Во мне пуды космического дара,
С другой планеты взятые в полон,
Как я пишу, никто не сможет…
– Старый
Мотив о главном, – скажете, – влюблён

В свою бурду астрального помола
Какой-то хлыщ, не принятый в союз,
Поёт и рад?
Одёрну:
Вы – комолы!
И ваше место… в общем, веселюсь

И всем желаю радоваться виршам,
Что зачерпнёте, взяли словари?
Мой апогей не пройден,
Тише, тише…
Кто несогласный – слюни подотри!