Зимний солнечный денёк

Галина Мамушкина
Зимний солнечный денек!
Он бодрее летнего!
Белоснежием цветёт,
Зимы великолепие!

Небо, чистая лазурь,
Солнышко лучится!
До весны так далеко,
Но щебечут птицы!

В зимний солнечный денёк,
На душе светлее
И мне кажется в сей миг
Сердце молодеет.

Я морозный воздух пью,
Как коктейль молочный
Тебя, зимушка люблю
Без сомненья точно!

За характер твой крутой,
С тобой, ведь не расслабишься!
Эх! Россеюшка моя,
Морозами ты славишься.