Аксиома

Альтаври
Ты не любишь меня - аксиома,
Пред тобою я в чем виноват?
Эта учась до боли знакома ,
Просто нету любви - постулат.

Это ясно как звезды и небо
Снова вижу сомнение в глазах ,
Все равно , что я был или не был ,
Все равно , что являлся во снах.

Мы напрасно встречали восходы
Нас напрасно приветствовал лес ,
Для тебя я поддерживал своды
Этих хрупких , но вечных небес.

Были песни и радость полета ,
Теплый дождик нам лица умыл
И осенней листвы позолота
Нас укрыла. Но я все забыл.

Я забыл твои руки и плечи ,
Твоей талии тонкий изгиб ,
Я забыл наши редкие встречи
И душою навеки погиб.

Что грустить, это просто и вечно ,
Доказательство всех теорем,
Все пройдет, все вокруг скоротечно
И закрыты ворота в Эдем.