ситком

Мальвина Матрасова
Я живу в идиотском ситкоме, даже слышен закадровый смех. Декорации - всё в нашем доме, и прописаны роли для всех. По сценарию, титры нескоро. Я надеюсь, вообще никогда. Мы живём только после "мотора", бутафория наша еда, диалоги все - строго по хрону, что не вышло - исправит монтаж. Впереди будет много сезонов, я вросла, я уже персонаж в этом фарсе, что стал эпопеей. Я не знаю, где явь, где игра. С каждым днем всё абсурдней, смешнее наш ситком, чем отсняли вчера. И пускай не кончается пленка, у меня ещё куча идей как улучшить процесс этой съёмки.  Как прожить наш ситком веселей.