Ничего не умирает, где-то в нас притихли клады

Миша Коломенцев
Ничего не умирает
Где-то в нас притихли клады
Вдохновляющего злата
Детских песен, юной стали

Неизведанного мира
Межпланетного начала
Да, уже не так красивы
Да, по-взрослому печальны

И не лгут людские вёрсты
Не обманывают лица
Но всё так же сладки звёзды
И невинна небо-птица

Облаков рассветных стаи
Дышат жизнью и любовью
Ничего не умирает
Всё проснётся, всё - с тобою