Разлучнице

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты казалась исчадием зла,
Из семьи уводила мужа,
От детей отнимая отца...
И зачем он тебе был нужен?

Молода, недурна собой,
Приласкать успевала многих...
Избалованная Судьбой,
Не глядела на нас, убогих,

Тех, кто честно тянул свой груз:
Муж, семья, дом, работа, дети...
Распадался чужой союз -
Ты за это была в ответе!

Среди низменности утех
Превзошла даже очень многих.
Не считала порок за грех,
Раздвигая пошире ноги.

И разбив не одну семью,
Отдавалась порочной страсти...
Не тебя в этом я виню.
У себя ты украла счастье!

Причинив столько зла и бед,
Хорошо ли тебе живётся?
Перед Богом держать ответ
Там, за Гранью, тебе придётся...