Снег

Валентина Юдина
Снег!  Ветер с крыш сдувает снег.
Снег! Замедляет время бег.
Снег  вниз стекает как  вуаль,
Откликается  февраль,
Рассыпая на сугробах хрусталь.

Снег! Оторвать не смею взгляд.
Снег! Снег такой боготворят.
Снег! Продолжается метель,
Снежных вихрей канитель,
Белоснежную творя  акварель.

Снег  всё идёт,  не устаёт.
Снег белым облаком плывёт.
Снег! Невесомой мошкарой
Обсыпается порой,
На щеках оставив след сырой.

Снег! Замедляет время бег...