Как в первый раз

Ирина Фаузель
Моя душа твоей навстречу бабочкой вспорхнула,
И для меня всё стало вдруг, как в первый раз.
Твоею нежностью, как шалью сердце обернула,
И утонула в синеве твоих красивых  глаз.

Меня целуешь ты...на ушко шепчешь о любви...
Стихами голову мне кружишь, сладко- сладко.
В тебя влюбилась, как девчёнка в первый раз,
И на свидания к тебе я бегаю украдко.

Как в первый раз, в тебя все больше я влюбляюсь
Я каждой клеточкой живу теперь в тебе.
А без тебя мне жизни нет, как птица в клетке маюсь,
Теперь с тобою вместе мы- в одной судьбе.

Тебя люблю я, ты моя страсть и вдохновение...
В стихах своих тебе всё- всё я расскажу.
Люблю наш каждый час и каждое мгновение,
Как в первый раз...в последний я тебя люблю...