Ты мой рай, и ты мой ад!!

Вера Лабзина
Ты мой рай, и ты мой ад,
потому что вместе нам не быть.
Ты - душа моя, цветущий сад,
буду я тебя всегда любить.

Ты есть жизнь моя, моя мечта,
сказка светлая, что мне приснилась.
Ты пришел, и моя сказка ожила,
потому что я в тебя влюбилась.

Нежной птицей буду я лететь,
яркою звездой зажгусь на небесах.
Будешь ты в любви моей гореть,
радостью сиять в моих глазах.

Ты мечта прекрасная моя,
счастье жизни, нежность и отрада.
Вместе мы не будем никогда,
видимо Всевышнему так надо.

Ты мой рай земной и песня,
ты мой ад, сжигающий внутри.
Будешь вечно жить в душе небесной,
счастье жизни светит нам в пути.

Пусть завет к себе нас млечный путь,
и Любовь в сердцах не угасает.
Будем в нежности с тобой тонуть,
яркой розой в душах расцветая.