О вечном

Лев Лукин
Растаяв в вечности, уходят имена,
Уходят в небытьё родные лица,
Чтоб никогда, ни в ком не повториться,
Но дать возможность снова сеять семена,
Чтоб растворясь в скопленьи жёлтых звёзд,
Смотреть на нас из бездны мирозданья,
Чтоб наши всхлипы, просьбы, причитанья
Из тех высот не принимать уже всерьёз.
Там жизнь своя. Текут иным потоком годы.
Там медленней времён круговорот.
На выход никогда там не откроет входы
Апостол Пётр, ключи хранящий от ворот.