уезжая снова...

Света Размыслович
Уезжая снова,
Долго не прощайся,
Мыслями к основам
Впредь не возвращайся.

Уходи, не мешкай,
Не смотри за спину.
В грусти безутешной
Я скорей остыну.

Будь. Под удареньем
В каждой новой строчке!
Я стихотвореньем
Провожала дочку...

Высветилось солнце
Вдруг в оконной раме.
А когда взгрустнется -
Возвращайся к маме.